Chivas no logra someter a los Xolos y solo saca un empate en su visita a Tijuana

Antuna tuvo la mejor opción, pero la dejó escapar. (Foto: @chivas).
Xolos de Tijuana le complicó el partido a Chivas, que tuvo el triunfo, pero Antuna dejó ir la mejor opción y se van con un gris empate 0-0.

Chivas desperdició su oportunidad de mejorar posiciones en el Apertura 2021, con un empate 0-0 en su visita a Xolos de Tijuana, último lugar de la tabla general, en un partido que pudo definir Uriel Antuna, quien falló la opción más clara.

El partido no tuvo un claro dominador, ya que en el primer tiempo predominó el juego rudo y no había claridad, y es que Chivas echaba de menos a su jugador más talentoso, Alexis Vega.

Jonathan Orozco salvó la mejor opción del primer tiempo y de todo el partido, cuando Uriel Antuna recibió un servicio inmejorable de Angulo y disparó directo a las manos del portero de Xolos, quien desvió el potente tiro al hacer un gran achique en el minuto 37.

La segunda parte careció igualmente de claridad, aunque Xolos apostó a presionar más la salida de Chivas. Eso le generó algunas oportunidades, pero faltaba el último toque.

Gudiño también se lució en el marco tapatío, al atajar muy bien un tiro libre de Ortiz en el 73. El 0-0 dejó un mal sabor a Chivas, que aspiraba a subir más posiciones, pero se queda con 18 puntos solamente, mientras Tijuana sigue en el último lugar general.