Chivas acaba con sus ‘demonios’ en la era de Leaño y se mete a zona de repechaje

César Huerta celebra el gol de la victoria para las Chivas. (foto: Mexsport).
Las Chivas ganan 2-0 al Toluca con goles de César Huerta y Ronaldo Cisneros para seguir con vida y meterse a zona de repechaje.

Las Chivas consiguieron un triunfo vital al vencer 2-0 al Toluca, que los mete de lleno en la pelea por un boleto al repechaje.

El conjunto tapatío consiguió por fin su primer triunfo en Liga con Michel Leaño, pues desde la salida de Víctor Manuel Vucetich no saboreaban las miles del triunfo.

El partido fue muy parejo durante el primer tiempo, pero Toluca sufrió una sensible baja tras la lesión de su portero titular Luis García, por lo que tuvo que hacer su debut Gustavo Gutiérrez.

En el tiempo de compensación de la primera mitad las Chivas encontraron el gol de la victoria en los botines de César Huerta, quien no dudo darle la bienvenida al joven portero escarlata con un potente disparo (45+5).

Los Diablos hicieron lo posible por empatar, presionaron la portería de Raúl Gudiño, pero nunca pudieron vencerlo, mientras el Rebaño buscaba en alguna descolgada liquidar el juego.

CONTROLPE QUE MATA

Chivas estuvo a punto de aumentar la ventaja en la recta final con un cabezazo de Alan Torres que se estrelló en el poste y en el contra remate el guardameta evitó el gol tapatío.

El Toluca buscó una última oportunidad para empatar y ahora sí, las Chivas fueron letales en el contragolpe y Ronaldo Cisneros con un disparo cruzado sentenció el partido.

Gignac, con un golazo, le baja las revoluciones a La Máquina y da empate a Tigres

El ‘Rebaño Sagrado’ se quedó con los tres puntos, que lo sitúan en el noveno lugar con 19 unidades para estar en posiciones de repechaje; por su parte, los Diablos se quedaron en el tercer sitio con 21 unidades.