Chivas femenil tiene un cierre frenético y le arrebata el clásico al América

Las jugadoras de Chivas celebran el triunfo en el clásico ante América. (foto: Mexsport).
Con doblete de Alicia Cervantes en los últimos diez minutos del partido, Chivas femenil gana 2-1 al América y se queda con el clásico.

Las Chivas se llevaron el clásico frente al América en la Liga MX Femenil con una espectacular remontada en los últimos diez minutos del partido.

El partido entre tapatías y azulcremas fue intenso, pero los goles se negaban a caer en la cancha del Akron y las emociones se destaparon en la recta final del encuentro.

América se adelantó en el marcador a los 79 minutos con gol de María Natalia Mauleon, lo que parecía asegurarle los tres puntos a las de Coapa.

Sin embargo, las Águilas se desconcentraron y Alicia Cervantes aprovechó para empatar dos minutos después (81’) para devolverle la ilusión a la afición.

Cuando el reloj expiraba Joseline Montoya sacó un disparo fuera del área que la guardameta americanista alcanzó a desviar, pero el balón pegó en el travesaño y ‘Licha’ Cervantes apareció de nuevo para empujar el esférico con la testa y darle el triunfo a las Chivas 2-1.

Con la victoria en el clásico, las Chivas llegaron a 28 unidades para afirmarse en el tercer lugar, mientras que América se quedó con 24 puntos en el quinto sitio.