Tigres femenil ruge en el ‘Volcán’… Se lleva el clásico regio y le quita el invicto a las Rayadas

Greta Espinoza anota el gol del triunfo para Tigres femenil en el clásico regio. (foto: Mexsport).
Tigres femenil gana 2-1 a Rayadas en el clásico regio y se afianza en el liderato como único equipo invicto.

Tigres mantienen su paso perfecto en la Liga MX femenil al imponerse 2-1 en la edición 22 del clásico regio, en un partido intenso, en el que, además, Rayadas perdió su invicto.

Las felinas madrugaron y abrieron el marcador a los seis minutos con gol de Nayeli Rangel, quien bajó el balón dentro del área y de media vuelta venció a la portera Alejandra Godínez.

Las Rayadas se lanzaron al frente de inmediato en busca del empate y Desirée Monsiváis estuvo cerca de empatar el marcador con una gran jugada individual, pero la guardameta Cecilia Santiago desvió para evitar el gol.

El esfuerzo de las visitantes dio resultado y Rebeca Bernal, sola frente a Santiago disparó para poner el 1-1 a los 27 minutos.

Tigres pudo irse al frente al descanso, pero Katty Martínez desaprovechó un penalti que atajó Ale Godínez (32’). Minutos más tarde Liliana Mercado estrelló un tiro libre en el travesaño.

En el complemento las Rayadas tomaron la iniciativa y se apoderaron del esférico, sin embargo, fue Tigres la que tomó nuevamente la ventaja con gol de Greta Espinoza, quien empujó el esférico tras un tiro de esquina (57’).

El final estuvo lleno de tensión, con las Rayadas presionando en busca del empate y acosando la cabaña felina, pero no pudieron empatar y Tigres se quedó con el Clásico regio y como único invicto.

Ahora, Tigres femenil llegó a 36 puntos tras ganar los 12 partidos que van del torneo y se alejó a siete de las Rayadas, que marchan en segundo lugar con 29 unidades.

LA LLEVAN AL HOSPITAL

La mala notica para Tigres femenil, es que Nayeli Rangel, quien abrió el marcador, tuvo que abandonar el partido tras un fuerte golpe en la cabeza, por lo que tuvo que ser llevada al hospital por conmoción cerebral para cumplir con los protocolos establecidos por la liga.

Nayeli Rangel iba consciente al momento de ser trasladada al hospital, pero se le realizarán los exámenes médicos pertinentes para descartar una lesión de gravedad.