Magnifique! Francia le remonta un 2-0 a Bélgica y va a la Final de la Nations League ante España

Benzema carga al héroe del juego, Theo Hernández. (Foto: Reuters).
• Al medio tiempo Francia caía 2-0 ante Bélgica, y en el complemento, en un partidazo, le dio la vuelta con un gol agónico de Theo Hernández.

EFE.- La selección de Francia firmó este jueves una remontada épica del 0-2 de la primera mitad al 3-2 final contra Bélgica, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, y se clasificó para la final de la UEFA Nations League en la que le se citará con España el próximo domingo.

Aplastada por el futbol de Bélgica en la primera mitad, con goles de Yannick Carrasco y Romelu Lukaku, Francia logró una gran remontada en la reanudación gracias a un golazo de Benzema, un penalti marcado por Mbappé y un zurdazo de Theo en el 91’, después de que el árbitro anulara un gol de Lukaku pocos minutos antes.