Santos recupera el alma de guerrero y mantiene hegemonía sobre Mazatlán

Brian Lozano anotó el gol del triunfo de Santos sobre Mazatlán. (foto: Mexsport).
Con un gol de Brian Lozano de penalti, Santos vence 1-0 a Mazatlán y rompe racha de tres partidos sin triunfo.

Santos volvió a sonreír. El equipo lagunero rompió la racha de tres partidos sin ganar al doblegar 1-0 a Mazatlán, para meterse de nuevo en la pelea por un lugar en el repechaje.

El conjunto mazatleco le dio pelea a los laguneros, incluso, tuvo un par de oportunidades sobre la portería de Manuel Lajud, pero no pudieron concretar.

Cuando el primer tiempo estaba por expirar, Diego Valdés cayó dentro del área, pero el silbante dejó correr la acción; sin embargo, el VAR intervino y Érick Yair Miranda corrigió y marcó penalti.

Brian Lozano se encargó de cobrar desde los once pasos y engañó a Nicolás Vikonis para abrir el marcador (45+1′) y mandar a Santos con ventaja al medio tiempo.

En el complemento los laguneros mantuvieron el orden e impidieron que Mazatlán pudiera empatar el partido, con lo que mantienen su hegemonía sobre el club sinaloense, contra que el aún no pierden, acumulando con dos triunfos y un empate.

Con la victoria Santos llegó a 15 unidades para meterse de nuevo en zona de repechaje, mientras que Mazatlán se estancó en 14 puntos.