León alarga su crisis a seis partidos sin ganar… El VAR anula el gol del triunfo ante San Luis

Jaine Barreiro se lamenta tras fallar una jugada de gol para el León. (foto: Mexsport).
León empata 0-0 con San Luis y no conoce la victoria desde la Jornada 5; Gigliotti había hecho el gol del triunfo, pero el VAR lo anuló.

El León está sumergido en una crisis y sumó su sexto partido sin ganar tras empatar 0-0 contra el Atlético de San Luis, en un partido en el que el VAR ahogó el grito de gol de los esmeraldas.

La Fiera se complicó el partido a los ocho minutos cuando el árbitro fue llamada por el VAR para revisar una jugada y expulsó a Omar Fernández, dejando a los esmeraldas en inferioridad numérica.

Atlético de San Luis se lanzó al frente aprovechando la superioridad y puso en aprietos en varias ocasiones al portero Rodolfo Cota, que salió airoso y mantuvo su marco intacto.

En la recta final del primer tiempo Germán Berterame también vio la cartulina roja por los potosinos, dejando el partido en igualdad, con cada equipo con diez hombres.

En el complemento el León dominó el partido y acechó la cabaña de Barovero en busca del gol del triunfo, incluso, el técnico Ariel Holan mandó al campo a Santiago Ormeño y Emmanuel Gigliotti para ir con todo por los tres puntos.

A los 87 minutos Gigliotti mandó el balón al fondo para hacer rugir el estadio, sin embargo, en el VAR vieron fuera de lugar y se anuló la anotación.

La Fiera no conoce la victoria desde la Jornada 5 cuando derrotó 3-0 a Chivas como visitantes, desde entonces acumula cuatro empates y dos derrotas, que lo tienen con 16 puntos, mientras que San Luis suma 17 unidades.