Grito de FC Juárez llega ‘más arriba’ y apaga el ‘Ajúa’ de Rayados con espectacular voltereta

Diego Rolán festeja su gol ante Rayados. (Foto: Mexsport).
Rayados dejó ir una ventaja de 0-1 ante FC Juárez, que logró la voltereta en dos minutos y terminó ganando 3-1 con gran actuación colectiva.

Rayados de Monterrey se plantó con autoridad ante FC Juárez y logró sacar ventaja, pero en dos minutos, los Bravos de Ricardo Ferretti lograron la voltereta y apagaron el grito de ‘¡Ajúa!’ e impusieron el ‘¡Arriba Juárez!’, para un espectacular triunfo 3-1, con gran actuación del brasileño Pedro Raúl y el portero Hugo González

La primera gran aproximación del partido llegó para Rayados, con un tiro de Maxi Meza desde fuera del área que se estrelló en el poste izquierdo en el minuto 12.

El dominio de Rayados se mantuvo y su segunda oportunidad fue un remate de Medina dentro del área que atajó González en la línea en el 32.

FC Juárez, que perdió a media semana una racha de tres triunfos consecutivos, no lograba sacudirse el control de Rayados, que tenía claro su objetivo y parecía cuestión de tiempo abrir el marcador.

Y así ocurrió. El 0-1, en el minuto 39, llego con una jugada que tejió Rayados desde su cancha y terminó con un tiro de Meza dede afuera del área que golpeó a García en la espalda y desvió el balón al fondo del marco de FC Juárez.

OTRA CARA

Pero la fortuna sonrió a los Bravos, que con su empuje lograron el 1-1 en el 41, tras un servicio elevado al área que bajó Pedro Raul con la cabeza para servir a Diego Rolán, quien solamente empujó al fondo.

También puede leer…

El Pachuca ‘saca oro’ ante Puebla y gana un polémico partido ensuciado por el VAR

Y dos minutos después, FC Juárez logró la voltereta, con otra intervención importante de Pedro Raúl, quien sirvió hacia Esquivel para un servicio que volvió a quedar justo para el disparo franco de Jefferson Intriago cerca del poste izquierdo de la portería de Rayados.

Pedro Raul mantuvo su presencia como principal amenaza en el área, gracias a su corpulencia y buen control de balón, mientras Rayados intentaba con todos sus recursos, pero Hugo González se creció bajo el marco de FC Juárez.

Rayados facilitó el trabajo defensivo de los locales, ya que se dedicaban a enviar centros al área y pocas veces se plantaron con ventaja frente al marco.

Con su rival entregado a la ofensiva, el 3-1 llegó en el 87, con una gran jugada colectiva que coronó Olivera con un tiro cruzado.