Tigres vuelve a rugir y rompe racha de cuatro partidos sin ganar con goleada ante San Luis

Los Tigres volvieron a la senda del triunfo al vencer a domicilio 3-0 al Atlético de San Luis, con lo que cortaron una racha de cuatro partidos son conocer la victoria.

El conjunto potosino ha tenido un buen torneo y llegó al encuentro en la quinta posición de la clasificación, además de contar en sus filas con el goleador del Apertura 2021, Germán Berterame.

Miguel Herrera decidió mandar a la banca a André-Pierre Gignac, quien todavía no puede marcar en el torneo, sin embargo, no hizo falta, ya que Luis Quiñones abrió el marcador con un disparo de zurda que no pudo rechazar el portero Marcelo Barovero (31’).

San Luis intentó reaccionar, pero sus ataques no dieron resultado, mientras que los Tigres eran más peligrosos al pisar el área y aumentaron la ventaja a los 55 minutos con gol de Juan Pablo Vigón, quien aprovechó un rechace el guardameta a un disparo de Quiñones.

Los potosinos se lanzaron al frente en busca de una reacción, pero dejaron espacios atrás, lo que aprovechó Tigres para sentenciar la goleada con anotación de Carlos González a los 67 minutos.

El conjunto felino llegó a 17 puntos tras la victoria que lo catapultan por el momento a la quinta posición, mientras el Atlético de San Luis se quedó en 16 unidades.