A Cristiano se le mete el ‘Diablo’ y hunde al ‘Submarino’ con otro final épico en el ‘Teatro de lo Sueños’

Cristiano Ronaldo festeja el gol del triunfo ante la afición de Old Trafford. (foto: EFE).
Cristiano anota de último minuto y da triunfo al Manchester United 2-1 sobre el Villarreal; ya es el jugador con más partidos en Champions.

Cristiano Ronaldo protagonizó otro final épico en el ‘Teatro de los Sueños’, digno de una obra en el que el portugués vuelve a ser la figura al marcar el gol del triunfo sobre el Manchester United 2-1 sobre el Villarreal en el último minuto de compensación.

El ‘Submarino Amarillo’ puso contra las cuerdas al United al abrir el marcador con gol de Paco Alcacer al minuto 53, ante la sorpresa del público en Old Trafford, que no esperaba que la obra tomara ese giro.

El Manchester United de inmediato se apoderó del balón y Alex Telles con un golazo en jugada a balón parado empató el partido a la hora de juego, dejando 30 minutos de tensión.

Cavani ingresó de cambio y tuvo en su cabeza el gol que le diera tranquilidad a la afición, pero falló frente a la portería, como si el destino no quisiera tener a otro héroe que no fuera CR7.

Cuando el cronómetro expiraba a Cristiano Ronaldo se le metió el ‘diablo’ y aprovechó el único balón que tuvo a modo durante todo el partido para mandarlo a las redes al minuto 95.

Cristiano se despojó del playera para celebrar la victoria agónica sobre el Villarreal y cumplir con un final épico, de esos que sólo en el ‘Teatro de los Sueños’ se pueden ver de la mano del jugador número 7.

CRISTIANO IMPONE RÉCORD

Por si fuera poco, Cristiano Ronaldo se convirtió en el jugador con más participaciones en la Champions Legue, al llegar a 178 partidos disputados, superando a Iker Casillas, con quien estaba empatado en 177.

El Sheriff toma el Bernabéu por asalto y logra un triunfo histórico sobre el Real Madrid