El Sheriff toma el Bernabéu por asalto y logra un triunfo histórico sobre el Real Madrid

Eden Hazard se lamenta en la derrota ante Sheriff. (Foto: EFE).
Con un golazo en el minuto 89, el Sheriff de Moldavia logró la mayor sorpresa de la Champions al vencer 1-2 al Real Madrid en el Bernabéu.

EFE.- El club Sheriff de Tiraspol, Moldavia, culminó la máxima sorpresa de la jornada, y de hace mucho tiempo en la Champions League, en el minuto 90 gracias a un golazo con un disparo desde fuera del área directo al ángilo del luxemburgués Sebastien Thill que le dio la victoria 1-2 frente al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Un gol de cabeza del uzbeko Jasue Jakhshibaev en el minuto 25 de partido adelantó 0-1 a los visitantes en la primera mitad. El Real Madrid empató en el minuto 65 con un gol de penalti del francés Karim Benzema.

Pero cuando más apretaba el Real Madrid en busca del empate, llegó el gol de Thill que concretó la mayor sorpresa en los años recientes de la Champions League, con un triunfo para el Sheriff que será recordado durante mucho tiempo.

El Sheriff se coloca como líder del Grupo D con seis puntos de seis posibles, seguido del Real Madrid con tres. Por detrás, Inter de Milán y Shakhtar Donetsk, con un punto.