El Real Madrid se queda sin torpedos y deja ir dos puntos en casa ante el Submarino Amarillo

Benzema se estrelló con Rulli una y otra vez. (Foto: Reuters).
Aunque dominó y tuvo opciones para vencer al Submarino Amarillo, el Real Madrid no pasó de un empate 0-0 en su casa ante Villarreal.

EFE.- Un gran planteamiento de Unai Emery dejó seco a un Real Madrid que solo disparó en una ocasión ante el marco de un Villarreal que se topó con Thibaut Courtois en el primer acto y el Submarino Amarillo defendió con firmeza el empate (0-0), rebajando la brillantez del líder, ineficaz en su casa.

El Submarino Amarillo quiso el balón en un bello duelo táctico, reforzado por la apuesta por centrocampistas puros, con Capoue y Coquelin como escuderos de Dani Parejo, y por una presión mal ejecutada por el Real Madrid.

Danjuma tuvo la primera ocasión de peligro del Submarino Amarillo que salvó Courtois con una gran estirada abajo.

El aviso del Villarreal presentaba una primera parte de dureza táctica al Real Madrid y generó más peligro, con el descaro de Yeremy Pino por banda derecha y otro remate salvado por Courtois, a Paco Alcácer.

POLÉMICA

En el atasco, el Real Madrid pidió penalti en un ataque de Nacho con decisión hasta que fue derribado por Raúl Albiol. Su equipo no funcionaba y Ancelotti buscó soluciones al descanso. El centro del campo le pedía a gritos refuerzos y apostó por Camavinga, sobrado de personalidad para cambiar la cara del equipo blanco.

Lo consiguió en los minutos de mayor superioridad madridista pero sin inquietar a Rulli. Ningún disparo a puerta hasta el minuto 82. El Villarreal demostró la razón de sus tres goles recibidos en siete jornadas. Se defendió con criterio pero le faltó ambición para ir por el partido. Reculó en exceso pese a no sentir apenas agobios.

SIN TORPEDOS

Los retoques tácticos de Ancelotti le dieron más balón pero su festival goleador no regresó. De once goles en dos partidos a la nada. Los intentos de Vinicius fueron en vano, Benzema no recibió balones y Asensio se diluyó en banda derecha. Recurrió a Hazard, sin éxito.

La primera intervención de Rulli llegaba a ocho minutos del final, a un remate de cabeza de Isco, y Nacho salvaba un resultado peor con velocidad, evitando en el último segundo el mano a mano de Peña ante Courtois. El Submarino Amarillo fue el primer equipo que supo desfigurar al Real Madrid en casa, aunque sigue como líder solitario.