Rayados pone a los ‘Santos de cabeza’ y se le cumple el milagro…Ya es sublíder

Duván Vergara celebra el gol del triunfo contra Santos. (foto: Mexsport).
Rayados vence de visita 2-1 a Santos con gol de último minuto de Duván Vergara y los regios escalan al segundo lugar de la clasificación.

Todo el esfuerzo de Santos para evitar la derrota no fue suficiente, pues Rayados se quedó con la victoria 2-1 en el TSM con gol en tiempo de compensación de Duván Vergara.

Después de unos primeros 45 minutos sin goles, laguneros y regios le pusieron emoción al partido con un intenso segundo tiempo, en el que se mantuvo el drama hasta el silbatazo final.

Rayados agarró dormido a Santos en el inicio del complemento, pues apenas a los dos minutos Alfonso González piso el área para fusilar a Lajud y abrir el marcador. El árbitro anuló el tanto por fuera de juego que fue corregido tras la revisión en el VAR y los regios celebraron.

Santos se lanzó al frente con todos sus guerreros para acosar la cabaña de Andrada y de tanto presionar tuvieron recompensa cuando el árbitro marcó un penalti. Brian Lozano cobró y volvió a celebrar un gol después de su ausencia por lesión (75′).

Cuando el partido parecía que terminaría con empate llegó el milagro para los Rayados tras un centro por derecha que remató Duván Vergara para vencer a Lajud a los 94 minutos ante el lamento de los aficionados laguneros.

Con el triunfo los Rayados escalaron al subliderato de la clasificación al llegar a 20 puntos, sólo debajo del América, aunque con un partido más, mientras que Santos se quedó en 12 unidades.