La ‘Chofis’ hace temblar a los rivales… Marca doblete y comanda la remontada de San José contra Austin

A Javier ‘Chofis’ López no le bastó con marcar triplete a media semana, ahora se despachó con doblete para lograr la remontada 4-3 de San José Earthquakes en su visita contra Austin.

Sebastián Driussi abrió el marcador a los seis minutos para los locales, pero Marcos López empató con pase del mexicano Carlos Fierro (17’). Sin embargo, Austin se fue al descanso 3-1 con goles de Jon Gallagher (35’) y Alexander Ring (45’).

En el segundo tiempo San José Earthquakes logró la remontada, impulsado por el mexicano Javier López, aunque Cristian Espinoza puso el 3-2 (49’).

Entonces la ‘Chofis’ se puso de nuevo la etiqueta de crack en el equipo de Matías Almeyda. Primero al cobrar un penalti para poner el 3-3 a los 58 minutos.

Instantes después, la ‘Chofis’ causó estragos en la defensa de Austin con un disparo fuera del área que rechazó el guardameta, pero el mexicano recuperó el balón entre tres zagueros y sacó un nuevo disparo de zurda que ahora sí se guardó en las redes (63′).

La gran actuación de la ‘Chofis’ ahora sí tuvo un final feliz, pues el jueves pasado cuando marcó su triple no pudo celebrar con triunfo por la derrota 4-3 contra Real Salt Lake.