La Liga MX pierde otro round contra la MLS… Santos es eliminado de la Leagues Cup por Seattle

Raúl Ruidíaz celebra el gol del triunfo sobre Santos. (foto: Mexsport).
· Con gol de Raúl Ruidíaz en tiempo de compensación, el Seattle Sounders avanzó a la Final de la Leagues Cup al ganar 1-0 a Santos.

La MLS se impone nuevamente a la Liga MX. Hace poco se llevaron el Juego de la Estrellas y ahora el Seattle Sounder está en la Final de la Leagues Cup al vencer 1-0 a Santos Laguna.

Aunque equipos se respetaron demasiado y tuvieron escasas llegadas de gol, pues el balón se disputó en su mayoría en el medio campo, siendo la opción más clara en el primer tiempo un disparo de Cristián Roldán que desvió Manuel Lajud a los 20 minutos.

En el complemento, Santos puso a temblar la cabaña del Seattle con un tiro libre directo de Diego Valdés que hizo estremecer el poste y ahogó el grito de gol de los laguneros.

Cuando el reloj estaba por extinguirse, Seattle agarró mal parada a la defensa santista y Raúl Ruidíaz a toda velocidad enfilo hacia el área y sacó disparo que tapó Lajud, pero el rebote cayó nuevamente en los pies del peruano, quien ahora no perdonó y envió el esférico a las redes (93′).

De esta manera el Seattle Sounders se mete a la Final de la Leagues Cup al imponerse a otro equipo mexicano, pues en los Cuartos de Final se eliminó a los Tigres y ahora envió a casa a Santos. Su rival será el vencedor entre León y Pumas.