Estados Unidos trae de ‘hijo’ a México en futbol… La MLS se impone a la Liga MX

Los jugadores del equipo de las estrellas de la MLS festejan el triunfo contra la Liga MX. (foto: AP).
· La MLS ganó el Juego de Estrellas a la Liga MX en tanda de penaltis 3-2 tras empate a un gol en los 90 minutos.

El futbol mexicano no la está pasando bien contra los Estados Unidos, ahora la MLS derrotó 3-2 a la Liga MX en el Juego de Estrellas en tanda de penaltis, después del empate 1-1 en tiempo regular.

Y es que también a nivel de selecciones los Estados Unidos ganaron a México las dos últimas finales, la de la Copa Oro y también la Nations League.

El equipo de la MLS estuvo cerca de abrir el marcador. A los ocho minutos Diego Rossi disparó a la salida de Guillermo Ochoa y cuando el balón estaba por ingresar a la portería apareció Jorge Sánchez para despejar en la línea.

Jonathan Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos al bajar un balón con el pecho dentro del área y fusiló al guardameta Pedro Gallese.

En el segundo tiempo el conjunto de la MLS empató en un tiro de esquina con un remate con la cabeza del colombiano Jesús Murillo.

Después de la igualada la Liga MX fue mejor, tomó el control del partido y la posesión del balón, sin embargo, no pudieron liquidar en los 90 minutos y el ganador se definió en penaltis.

Y EL GANADOR ES…

En la tanda de penaltis comenzó disparando la Liga MX con Rubens Sambueza y acertó. Por la MLS también convirtió Kreilach. Funes Mori falló el segundo y Salloi anotó. Érick Lira voló el tiro y puso contra la pared al equipo del futbol mexicano.

Atuesta con un tiro débil le entregó el balón a Nahuel Guzmán y le dio vida a la Liga MLS. Salvador Reyes cobró y atajó Turner, dejando el triunfo para el conjunto de la liga estadounidense en los botines de Nani, pero la voló, poniéndole drama a la definición.

El quinto rito de la Liga MX lo cobró Luis Romo y marcó con clase, pero todavía faltaba el último disparo de Pepi, quien no falló y le dio el triunfo a la MLS 3-2 en los penaltis.