Pumas y Chivas exhiben sus carencias y aburren con un empate sin goles

Hubo pocas emociones entre Pumas y Chivas en el estadio Olímpico. (foto: Mexsport).
· Los Pumas dividen puntos con las Chivas en Ciudad Universitaria tras empatar 0-0 en partido de la Jornada 8 con pocas emociones.

Ninguno vive su mejor momento. Pumas y Chivas están pasando por una crisis futbolística, alejados de su grandeza y lo demostraron con un empate 0-0 en la cancha de Ciudad Universitaria, demostrando que tienen muchas carencias, sobre todo en ataque.

Los felinos estuvieron más cerca del gol en la primera parte. A la media hora de juego Favio Álvarez sacó un tiro de zurda que tapó Gudiño y a un minuto del final, otra vez el argentino probó suerte y el guardameta tapatío le volvió a ganar la partida.

En el complemento las Chivas tuvieron una clara opción para abrir el marcador, cuando el portero Julio González se equivoca en un despeje y le regaló el balón a Isaac Brizuela, quien sirvió para Uriel Antuna y éste sacó un disparo que atajó el guardameta para enmendar su error.

Ante la ausencia de Juan Dinenno, los Pumas no tuvieron un hombre que pudiera preocupar en el corazón del área tapatía y las pocas llegadas que generaron no supieron resolverlas.

Ambos equipos se conformaron con repartir unidades, que de poco les sirven, pues los Pumas apenas llegaron a seis puntos de 24 posibles y las Chivas a diez, aunque suman tres partidos sin perder.