Atlas se come un cabrito y quita el invicto a Rayados con polémica arbitral

Julio César Furch marcó el gol del triunfo para el Atlas. (foto: Mexsport).
· Con goles de Julián Quiñones y Julio Furch, el Atlas gana 2-1 a Rayados, que se fue al frente en el marcador con gol de Duván Vergara.

Atlas rompió la racha de cuatro partidos sin ganar y con una gran remontada superó 2-1 a Rayados de Monterrey, que perdieron el invicto en un partido en el que el VAR tuvo mucha participación con decisiones polémicas.

Rayados se adelantó a los 14 minutos con un golazo de Duván Vergara, con un cañonazo desde fuera del área que hizo imposible el lance del guardameta Camilo Vargas.

Los rojinegros se lanzaron al frente en busca del empate y lo consiguieron en dos ocasiones, pero el silbante Óscar Macías anuló ambos por fuera de juego tras revisión en el VAR.

En la recta final del primer tiempo, Alfonso González puso el segundo tanto para los Rayados, pero el VAR otra vez intervino para indicarle al árbitro que había una mano del jugador regio y se anuló el tanto, aunque de forma polémica.

Y es que en la jugada el contacto con la mano de ‘Ponchito’ González es mínimo, contrario a lo que ocurrió en el gol del empate de Atlas en el complemento, donde Julián Quiñones marcó al 61′.

El Puebla peca de inocente y regala el empate al San Luis con un penalti de último minuto

En la jugada el delantero del Atlas parecía estar adelantado, pero además, el balón le queda a merced tras golpear en el mano a su compañero Édgar Zaldívar. El VAR no aplicó el mismo criterio y validó la anotación rojinegra a los 61 minutos.

FURCH, EL HÉROE

A diez minutos del final apareció dentro del área Julio César Furch para rematar con la testa y vencer al guardameta regio para lograr la remontada del Atlas.

Con el triunfo, el equipo rojinegro llegó a 13 unidades para superar a los mismos Rayados que se quedaron estancados en 11 puntos.