La Liga MX Femenil regala otro gol olímpico, ahora en los botines de Dulce Alvarado de Xolos

Dulce Alvarado festeja su gol olímpico. (foto: @LigaBBVAFemenil).
· En el cierre de la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, Xolos vence 4-0 a León y el primer tanto del partido fue un gol olímpico de Dulce Alvarado.

Parece que se está haciendo costumbre ver goles olímpicos en la Liga MX Femenil y es que en el cierre de la Jornada 8 en el triunfo de Xolos de Tijuana 4-0 sobre León, Dulce Alvarado abrió el marcador con un cobro de tiro de esquina.

Corría el minuto 28 cuando Dulce Alvarado cobró por la punta de la izquierda un córner, le pegó con la pierna derecha y la guardameta felina no pudo desviar el balón, que terminó en las redes.

Con el gol olímpico comenzó la fiesta para las fronterizas que terminaron por golear a las esmeraldas con triplete de Renae Cuellar, que marcó el segundo tanto de penalti (31′), el tercer llegó a los 66 minutos y la puntilla lo anotó con la cabeza al 71′.

El otro gol olímpico se marcó también en la Jornada 8, cuando Miah Zuazua de Juárez mandó el balón las redes en el triunfo de Juárez 2-1 sobre Mazatlán de visitante.