¡Gol olímpico en la Liga MX Femenil! Miah Zuazua lo consigue en triunfo de Juárez sobre Mazatlán

El gol olímpico de Zuazua fue el 1-1 parcial ante Mazatlán. (Foto: Mexsport).
Miah Zuazua marcó un gol olímpico para FC Juárez, que se impuso 1-2, para su primer triunfo en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

FC Juárez femenil venció 1-2 a Mazatlán FC, con un gol de Brenda Alvarado al minuto 92, primer triunfo del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil para las Bravas, que empataron parcialmente el marcador con un gol olímpico de Miah Zuazua.

Aunque es poco común observar un gol olímpico, en esta ocasión el tanto de Zuazua tuvo cierta colaboración de la defensa de Mazatlán FC, en especial de la portera Mariana Zárraga, quien no pudo parar el cobro desde la esquina de la delantera de FC Juárez.

No se trata del primer gol olímpico en la Liga MX Femenil, que ya ha visto anotaciones de ese tipo de Liliana Mercado y Tania Morales.

Zuazua, futbolista con nacionalidad mexicoamericana reforzó a las Bravas antes de que comenzara el Guardianes 2021.

El gol olímpico de Miah Zuazua cayó en el minuto 13 y sirvió para empatar parcialmente el partido 1-1.

El primer gol olímpico en la Liga MX Femenil fue de Tania Morales, de Chivas, en la ida del Clásico Nacional ante América, en 2018.