Santos alarga la crisis del ‘Tuca’ y hunde a los Bravos en el fondo de la clasificación

Félix Torres celebra el gol del triunfo para Santos. (foto: Mexsport).
· Santos aprovechó la superioridad numérica y gana 2-0 a los Bravos de Juárez, que no conocen la victoria con el 'Tuca' Ferretti.

Ricardo ‘Tuca’ Ferretti sigue sin ganar con los Bravos de Juárez, ahora cayeron 2-0 en su visita a Torreón en partido de la Jornada 7 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Con su fiel estilo, el ‘Tuca’ jugó priorizando el orden, bien plantado en el campo y más preocupado por defender que por buscar el marco rival.

Después de 45 minutos el plan iba marchando perfecto para los fronterizos, sin embargo, la expulsión del capitán Maximiliano Olivera tras un falta sobre Eduardo Aguirre, que lo lesionó y lo sacó del partido.

El árbitro Óscar Macías fue llamado por el VAR y tras revisar la jugada el mostró la tarjeta roja al uruguayo a los 51 minutos, pero el jugador se negaba a abandonar la cancha y reclamó por varios minutos.

Juárez estaba contra la pared y Santos lo aprovechó de inmediato, pues a los pocos minutos abrió el marcador en un tiro de esquina tras un cabezazo de Félix Torres (56′).

Santos incrementó la ventaja en tiempo de compensación con gol de Alessio Da Cruz (91′) y con el triunfo llegó a once puntos, mientras los Bravos siguen en el fondo de la clasificación con sólo dos unidades.