Mazatlán FC se deja ‘arrebatar’ el triunfo en el último minuto ante Atlético de San Luis

Atlético de San Luis festeja el empate, que dejó sabor a derrota para Mazatlán FC. (Foto: Mexsport).
Cuando ya saboreaba el triunfo con un doblete de Giovani Augusto, Mazatlán FC permitió el empate 2-2 del San Luis en el tiempo agregado.

Mazatlán FC tenía un triunfo seguro en la bolsa, pero un remate dentro del área le dio el empate 2-2 al Atlético de San Luis en tiempo agregado, en un partido de muchos errores y poco brillo, que de poco sirve a los protagonistas.

En el minuto 6, Barovero regaló la primera oportunidad a Mazatlán FC, al entregar el balón en una salida, pero los locales no lo supieron aprovechar.

Los errores siguieron, pero fue en la otra portería donde surtieron efecto. Al minuto 39 se marcó mano de Freitas dentro del área y el penalti fue bien ejecutado por Berterame para adelantar 0-1 al Atlético de San Luis.

La fortuna sonrió al conjunto local, que tuvo recompensa a su esfuerzo en el último minuto de la primera parte, cuando García le cometió penalti a Bryan Colula. Giovani Augusto, el 10 de Mazatlán FC, ejecutó con clase, con un toque suave a la derecha.

El segundo tiempo hubo pocas oportunidades, pero el partido se definió en el minuto 89. Un minuto antes, el San Luis perdonó en el área el 1-2, gracias en parte también a una gran atajada de Vikonis.

Así, Mazatlán tuvo la última y no la dejó ir, cuando Giovani Augusto remató desde fuera del área y colocó su disparo cerca del poste izquierdo. Era el 2-1, el triunfo casi asegurado tras cuatro partidos sin ganar.

Pero el Atlético San Luis siempre luchó y en el tiempo agregado obtuvo su recompensa, con un doble remate dentro del área que culminó con el cabezazo de Vombegar y un empate 2-2 con sabor a derrota para Mazatlán FC.