Tigres supera el dolor de sufrir cuatro lesiones y ruge de nuevo con goleada ante Mazatlán FC

Nico López logró un doblete ante Mazatlán FC. (Foto: LigaBBVAMX).
Pese a sufrir tres lesiones en la primera media hora y cuatro en total, Tigres goleó 3-0 a Mazatlán FC, que regaló un par de expulsiones.

Tigres se sobrepuso a la extraña circunstancia de sufrir cautro lesiones, tres en la primera media hora, para vencer a Mazatlán FC, que cometió errores y le abrió la puerta a la segunda goleada consecutiva del equipo del ‘Piojo’ Herrera, un 3-0 contundente.

Tigres tuvo que modificar su alineación rápidamente por las lesiones de Leo Fernández y Rafael Carioca antes del minuto 10. Entraron Quiñones y Ayala.

Mazatlán FC tuvo dos grandes oportunidades, en los  minutos 14 y 18, en un par de remates de Sanvezzo que pasaron cerca de la portería de Tigres.

El juego encontró un punto de quiebre en el minuto 21, cuando Richard Ríos dejó en inferioridad a Mazatlán FC con su expulsión por una dura entrada a Juan Pablo Vigón en la media cancha, tras consultarse con el VAR.

Vigón no pudo continuar y salió en el 34, para dar ingreso a Thauvin.

El juego, lejos de cerrarse, quedó abierto para ambos contendientes y las opciones aumentaron en las dos porterías, pero ninguno fue capaz de abrir el marcador en el primer tiempo. La mejor opción de Tigres fue un remate de González se estrelló en el poste.

GOLEADA Y CUARTA LESIÓN

Pero bastaron dos minutos del segundo tiempo para que Tigres rugiera con fuerza en el Kraken, gracias al remate de Carlos González dentro del área a un pase de Thauvin desde la derecha.

El desequilibrio fue evidente y Mazatlán FC perdió un balón en la salida ante Javier Aquino, quien le entregó el servicio al ‘Diente’ López, quien tranquilamente recibió y colocó el balón en la red con un toque preciso en el 54.

Thauvin tuvo una actuación destacada y fue el factor desequilibrante, incluso tuvo otra oportunidad con un tiro cruzado.

La cuarta lesión, preocupante, llegó en el 66, cuando salió el ‘Chaka’ Rodríguez. Más allá del triunfo, la cuestión física debe ser un tema para atender en el equipo neoleonés.

El juego decayó después con la segunda expulsión para Mazatlán FC, esta vez para Camilo Sanvezzo. Con nueve jugadores, Tigres se abalanzó sobre su presa y consiguió el tercer gol gracias a un penalti, previa revisión en el VAR, que hizo efectivo el ‘Diente’ López.

Un 3-0 contundente, la segunda goleada consecutiva para los Tigres, que tendrán que resolver el paradigma de sus cuatro lesiones en el partido frente a Mazatlán FC.