Querétaro es un cheque en blanco y Pachuca lo llena con los tres puntos

Gustavo Cabral celebra su anotación y encaminó al Pachuca al triunfo sobre Querétaro. (foto: Mexsport).
· Pachuca gana 0-2 en su visita a Querétaro y se roba los tres puntos de La Corregidora con goles de Gustavo Cabral y Luis Chávez.

Pachuca aprovechó que enfrentó a uno de los rivales más débiles del torneo para robarse los tres puntos en su visita a Querétaro al ganar 0-2 en el cierre de la Jornada 6 del Apertura 2021.

Los Tuzos empezaron presionando desde el silbatazo inicial y mandaron el primer aviso con un disparo de Avilés Hurtado que pegó en el poste.

El cuadro hidalguense no tardó mucho en abrir el marcador y en un tiro de esquina Gustavo Cabral se levantó en el área para vencer al guardameta Washington Aguerre a los 20 minutos.

El Querétaro tuvo un par de llegadas de peligro a la cabaña de Óscar Ustari, pero el guardameta de los Tuzos no tuvo problemas para evitar el daño.

En el segundo tiempo los Gallos buscaron el empate y dejaron espacios en zona defensiva, lo que aprovechó el Pachuca para sentenciar el encuentro con una descolgada de Luis Chávez, quien disparó en los linderos del área para poner el 0-2 final a los 76 minutos.

Los Tuzos llegaron a seis unidades en el torneo, pero tienen todavía un partido pendiente contra Atlético de San Luis, mientras los Gallos siguen sin ganar y se estancaron en tres unidades, por lo que fue abucheado por el público. El puesto del técnico Héctor Altamira está en riesgo.