Los Xolos han perdido el olfato y siguen sin encontrar el camino del triunfo

Los Xolos no conocen el sabor de la victoria. (foto: @Xolos).
· Los Xolos dejan escapar la victoria en casa y terminan concediendo el empate a un gol contra el Puebla; ambos equipos siguen sin ganar.

Los Xolos de Tijuana siguen sin encontrar el camino del triunfo, están desorientados, su olfato ya no es el mismo y dejan escapar puntos valiosos en casa; ahora empataron 1-1 contra Puebla en la jornada 5 del Apertura 2021.

Apenas a los cuatro minutos en un tiro de esquina se abrió el marcador a favor de los fronterizos, cuando Lucas ‘Titi’ Rodríguez prendió de zurda el balón para anidarlo en el ángulo.

Parecía que la sequía terminaría en la frontera, pues tuvieron un buen partido, con posesión de balón y varias oportunidades para aumentar la ventaja.

Sin embargo, el Puebla no bajó los brazos y a los 71 minutos Guillermo Martínez en el corazón del área y entre dos defensas de Tijuana remató con la cabeza para empatar el partido.

El conjunto fronterizo se tuvo que conformar con un punto para sumar dos unidades en el torneo, que por el momento lo sacan del último sitio de la clasificación, por su parte, el Puebla llegó a tres unidades y tampoco conoce la victoria.