Hugo González hace un ‘perro oso’ y Xolos le saca el empate a FC Juárez

Pese a su error, Hugo González celebró el empate ante Xolos. (Foto: Mexsport).
Xolos se adelantó ante FC Juárez con un gol de Lucas Rodríguez que tomó mal parado a Hugo González, aunque al final Bravos rescató el 1-1.

FC Juárez rescató un empate 1-1 en casa frente a Xolos, en un encuentro de pocas opciones que no les ayuda mucho a ambos para salir de la zona baja de la tabla del Apertura 2021, ya que ninguno ha podido ganar tras cuatro fechas, donde además se registró un claro error del portero Hugo González en el 0-1.

Tijuana sorprendió en el minuto 8 con un disparo lejano de Lucas Rodríguez desde la banda derecha que tomó mal parado al portero Hugo González, quien solamente observó la parábola que terminó con el balón dentro de su marco. Las críticas al guardameta no se hicieron esperar, ya que se le responsabilizó de no atacar el balón, que llegó de una distancia lejana.

Bravos buscó y se acercó en dos ocasiones, primero con un remate desviado de Velázquez en el minuto 14 y luego, al 31 un remate de José García en un tiro de esquina que se fue por arriba.

REACCIÓN

Pero fue hasta el final de la primera parte que una falta dentro del área de Yonathan Rak sobre Gabriel Fernández le concedió el penalti. Lo hizo efectivo el propio delantero de FC Juárez, con un tiro potente al centro.

La segunda parte no encontró un dominador claro, y el partido se cerró más tras la expulsión de Yonathan Rak en el minuto 63.

Las opciones para FC Juárez parecían adecuadas con un hombre más, pero no lograron romper el empate 1-1 y ambos salieron satisfechos, ya que representa el primer punto para Xolos de Tijuana en el torneo, y el segundo para los Bravos de Ferretti, ya que ninguno de los dos ha podido ganar en el Apertura.

Al final, el error de González no le costó la derrota a FC Juárez, que reaccionó a tiempo, pero aún no convence bajo el mando del Tuca.