Tigres es humillado en la Leagues Cup y el ‘Piojo’ Herrera tiene su primer fracaso

Miguel Herrera y los Tigres fueron eliminados de l a Leagues Cup por el Seattle Sounders. (foto: Mexsport).
· Tigres es goleado 3-0 por Seattle Sounders en los Cuartos de Final de la Leagues Cup y el 'Piojo Herrara tiene su primer fracaso al frente del conjunto felino; León sí ganó.

La era de Miguel Herrera con los Tigres no ha comenzado de la mejor manera, pues el ‘Piojo’ dio primero una pena que una gloria a los aficionados, tras ser eliminado de la Leagues Cup por goleada 3-0 por Seattle Sounders.

Es el primer fracaso del ‘Piojo’ al frente de los felinos, que fueron exhibidos por el equipo de la MLS y se salvaron de una mayor goleada en los Cuartos de Final.

Raúl Ruidíaz abrió el marcador con un penalti a lo Panenka (23′), pero el partido estaba al alcance de los regiomontanos, que tuvieron un par de ocasiones para empatar, pero no tuvieron contundencia.

Seattle no perdonó y en el segundo tiempo liquidó el partido, primero con un gol de Fredy Montero (64′) y después apareció el capitán Nicolás Lodeiro con un cañonazo al ángulo para poner el 3-0 (70′) y sellar el fracaso de Miguel Herrera y los Tigres.

LEÓN DA LA CARA POR LA LIGA MX

En el primer partido de los Cuartos de Final de la Leagues Cup el León no tuvo problemas para vencer al Sporting Kansas City y sacó la para por la Liga MX con goleada de 6-1.

El primer tiempo terminó 3-0. Santiago Colombatto abrió el marcador (16′) y Omar Fernández marcó los otros dos tantos (27′ y 44′).

Sporting reacción en el inicio del segundo tiempo y recortó distancia con tanto de Cameron Duke (61′), pero el León no quiso sorpresas y marcó otros tres goles para sellar la victoria.

El cuarto tanto fue obra de Ángel Mena (62′), el quinto llegó en los botines de Jean Meneses (72′) y el sexto lo convirtió Víctor Dávila (78′).

Cruz Azul arrasa en el Balón de Oro y será la base para el Juego de Estrellas contra la MLS