Atlas agarra dormido al Pachuca y se lleva los tres puntos con gol tempranero Furch

Julio César Furch celebra el gol con el que Atlas derrotó al Pachuca. (foto: Mexsport).
· Un gol de Julio César Furch a los cinco minutos fue suficiente para que el Atlas se llevara los tres puntos en su visita a Pachuca.

El Atlas se quedó con los tres puntos en su visita a Pachuca tras ganar 1-0 con gol de Julio César Furch en el cierre de la jornada 3 de torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

Los rojinegros agarraron dormidos a la zaga hidalguense y Luis Reyes mandó un buen centro al corazón del área y apareció Julio César Furch en medio de dos zagueros para rematar con la testa y vencer al portero Óscar Ustari.

Pachuca se lanzó en frente en busca del gol de empate y casi lo consigue tres minutos después en una descolgada que culminó con un remate cruzado de Ismael Sosa, pero Camilo Vargas con un gran lance evitó el gol.

En el segundo tiempo los Tuzos estuvieron nuevamente cerca del gol en un disparo de Kevin Álvarez que alcanzó a desviar el portero rojinegro y el balón se estrelló en el travesaño.

El conjunto hidalguense intentó a toda costa el empate, pero le faltó contundencia y no pudieron vencer a Camilo Vargas, con lo que el Atlas se quedó con el triunfo.

Los rojinegros se mantienen invictos y llegaron a siete unidades, mientras que el Pachuca sumó su segunda derrota del torneo y se estancó en tres puntos.