México recibe la medalla de bronce y vuelve a probar el buen sabor de pisar el podio del futbol olímpico

Los 22 jugadores de México disfrutaron al recibir su medalla de bronce. (Foto: Mexsport).
La ceremonia de premiación en el podio que encabezó Brasil, contó con la alegría de México, cuyos jugadores recibieron su medalla de bronce.

La Selección Olímpica de México se reencontró con el podio olímpico, el que pisó como campeona en Londres 2012, para recibir la medalla de bronce en la ceremonia de premiación del torneo de futbol de Tokio 2020 que encabezó Brasil como bicampeón, y España como ganador de la plata

Con un conjunto deportivo de pants y chamarra blanca que incluso combinaron con sus cubrebocas, los jugadores de la Selección Olímpica de México salieron primero para ocupar el tercer escaño rumbo al podio que encabezó Brasil.

Gianni Infantino, presidente de la FIFA, fue el encargado de repartirles las medallas. Malagón fue el primero en recibirla. Siguieron Jorge Sánchez, César Montes, Jesús Angulo, Johan Vázquez, Vladimir Loroña, Luis Romo, Carlos Rodríguez, Henry Martin, Diego Lainez, Alexis Vega, Adrián Mora, Guillermo Ochoa, Érick Aguirre, Uriel Antuna, José Esquivel, Sebastián Córdova, Eduardo Aguirre, Canelo Angulo, Fernando Beltrán, El Piojo Alvarado y Sebastián Jurado.

Cada jugador de México se encargó de colocar la medalla de bronce a su compañero de al lado. Lo hicieron con entusiasmo, pese a que no pudo ser el oro o la plata, disfrutando en el podio.

Diego Lainez, pese a estar lastimado y mostrar dificultades para caminar por portar una férula, fue uno de los más entusiastas. El festejo del Tri solamente fue opacado por el de los bicampeones olímpicos de Brasil.