Pumas esconde las garras en su visita a Monterrey y sufre primera derrota del torneo

Monterrey superó a los Pumas en duelo de la Jornada 2. (foto: Mexsport).
· Pumas sufrió su primera derrota del torneo al caer 2-0 en su visita a Monterrey, los dos goles de Rayados fueron anotados por Duván Vergara.

Los Pumas no tuvieron un buen partido en su visita en Monterrey y sufrieron su primera derrota del torneo al caer 2-0 contra los Rayados.

Los felinos empezaron dormidos y los regios no perdonaron pues abrieron el marcador apenas a los dos minutos, en un descuido defensivo tras un saque de banda y Duván Vergara fusiló al portero universitario.

En el segundo tiempo los Rayados mataron el encuentro al aumentar la ventaja a los 53 minutos, otra vez con tanto del colombiano Vergara, quien realizó una gran jugada para marcar su doblete.

Pumas tuvo algunas llegada de peligro que no pudieron concretar, pues Esteban Andrada estuvo muy seguro bajo los tres postes de los regiomontanos y mantuvo el cero en su portería.

GANA EL TRIUNFO

Con goles de Julio César Furch (69′) y Christopher Trejo (90+2′), el Atlas derrotó 1-0 a Juárez en duelo celebrado en el estadio Jalisco.

Los rojinegros lograron su primera victoria del torneo y llegaron a cuatro unidades, mientras que Juárez sumó su segundo descalabro, con lo que el ‘Tuca’ todavía no sabe lo que es ganar con su nuevo equipo.