América soporta los Rayos y gana bajo la lluvia con dedicatoria a Zizinho

Salvador Reyes abrió el marcador para encaminar al América a la victoria. (foto: Mexsport).
· América vence 2-1 a los Rayos del Necaxa con goles de Salvador Reyes y Álvaro Fidalgo, un triunfo con dedicatoria especial para Zizinho.

Las Águilas del América lograron su primer triunfo del torneo al vencer 2-1 a los Rayos del Necaxa, en un partido que se disputó bajo la lluvia y que tuvo dedicatoria especial al cielo para Zizinho.

El refuerzo Salvador Reyes se encargó de abrir el marcador a los 40 minutos tras empujar el balón a un buen pase de Mauro Lainez por la banda izquierda.

Los Rayos lograron empatar el partido con un gol de Alejandro Zendejas, quien aprovechó el rechace el portero Óscar Jiménez y nada más empujó el esférico a las redes a los 68 minutos.

América rinde homenaje a Zizinho: “Serás un Águila por siempre, vuela alto”

América no bajó los brazos y encontró el gol de la victoria en centro de Salvador Reyes por izquierda que remató con la cabeza de Álvaro Fidalgo, dejando sin reacción al guardameta Édgar Hernández.

Así, las Águilas tuvieron una buena presentación en el estadio Azteca al llevarse los tres puntos frente al Necaxa.