Iván Vázquez, con reacción felina, para un penalti y da triunfo al León sobre Xolos

El portero de León, Iván Vázquez, ataja el penalti a David Barbosa de Xolos. (foto: Mexsport).
· León gana 2-1 a los Xolos con gran actuación del portero Iván Vázquez Mellado, quien paró un penalti; los goles felinos fueron de William Tesillo y Ángel Mena.

León ganó 2-1 a los Xolos en la Jornada 2 de la Liga MX, lo que representó el primer triunfo en la era del técnico argentino Ariel Holan, quien encontró en el portero Inán Vázquez Mellado a su figura.

Ante las ausencias de los porteros Rodolfo Cota (titular) por llamado a la selección y de Alfonso Blanco (suplente) por lesión, la responsabilidad en el marco esmeralda recayó en el tercer arquero Iván Vázquez Mellado, quien a respondió atajando un penalti.

Los Panzas Verdes abrieron el marcador con gol de William Tesillo, quien aprovechó un mal rechace del portero Benny Díaz y empujó el balón a las redes a los 26 minutos.

Xolos tuvo la oportunidad de empatar el marcador antes del descanso, pero David Barbona falló un penalti a los 41 minutos, debido a un gran lance del portero Iván Vázquez que mantuvo su meta intacta.

El que no falló desde los once pasos fue Ángel Mena, al cobrar de gran forma su penalti para poner el 2-0 a los 89 minutos para sellar la victoria.

Iván Vázquez Mellado evitó en varias ocasiones el gol de Xolos, pero en tiempo de compensación el árbitro señaló otra pena máxima para los visitantes y Fidel Martínez no perdonó (98′) y puso el 2-1 definitivo.