Tigres se lame los ‘dientes’ tras devorarse a los Xolos en el inicio de la era del ‘Piojo’

Juan Pablo Vigón anota su primer gol con Tigres en la Liga MX. (foto: Mexsport).
· Con goles de Carlos González y Juan Pablo Vigón, los Tigres derrotan 2-1 a los Xolos de Tijuana; las dos asistencias fueron del 'Diente' López.

Los Tigres comenzaron el torneo Apertura 2021 con un triunfo a domicilio 2-1 sobre los Xolos de Tijuana, con lo que el técnico Miguel Herrera inicia con buen pie su era como estratega de los felinos.

El conjunto universitario abrió rápidamente el marcador con un centro de Nicolás López, que dejó botar la defensa de Xolos y apareció Carlos Rodríguez para rematar con la cabeza para poner el 1-0 a los ocho minutos.

El ‘Piojo’ se mantuvo activo en su área técnica dando indicaciones y celebró el segundo gol que tuvo el mismo emisor con el ‘Diente’ López, pero distinto receptor, pues ahora fue Juan Pablo Vigón el que llegó para rematar con la testa en el centro del área (56′).

Los Xolos encontraron el gol en una jugada fortuita, pues en un despeje de Diego Reyes el balón le rebota a Yonatthan Rak y tomó dirección de portería, sorprendiendo a Nahuel Guzmán, quien no pudo evitar la anotación (75′).

Tigres aguantó los minutos finales el embate de Xolos, que tuvo un par de ocasiones para empatar el partido, pero no les alcanzó y el ‘Piojo’ Herrera le dio a la afición felina la primera alegría.