Rayados no pueden cruzar ‘la franja’ y deja escapar el triunfo de último minuto

Los Rayados no pudieron darle una alegría a su afición en el debut del torneo en casa. (foto: Mexsport).
· Rayados de Monterrey jugó desde el primer tiempo con un hombre más y no pudo ganar; Puebla rescató el empate 1-1 en tiempo de compensación.

Rayados de Monterrey tuvo un debut decepcionante en el torneo, pues no pudo aprovechar la superioridad numérica durante gran parte del partido y empató 1-1 contra Puebla.

El conjunto regiomontano no encontró la manera de descifrar el esquema poblano, ni porque tuvo un hombre de más desde el minuto 42 del primer tiempo tras la expulsión de Juan Pablo Segovia.

El Puebla contuvo los embates regiomontanos y logró emparejar las acciones en la cancha, haciendo que los locales se desesperarán, al grado de que Édson Gutiérrez vio la cartulina roja a los 85 minutos para emparejar la situación con 10 hombres por bando.

Los Rayados encontraron el gol cerca del final en un remate de Maximiliano Meza a los 88 minutos, lo que parecía que le daría los tres puntos, sin embargo, en un descuido Christian Tabó empató el encuentro en tiempo de compensación.

El partido se calentó al final y Puebla terminó con nueve hombres, ya que fue expulsado Tabó, aunque se fue con el gusto de haber logrado el empate.