Pumas y Atlas arrancan en reversa el torneo con un insufrible empate en CU

Dinenno lamenta un remate fallado. (Foto: Mexsport).
• Ante un Olímpico Universitario sin gente en la tribuna, Pumas no pasó del empate 0-0 ante el Atlas en su debut en el torneo.

Pumas arrancó el Torneo Apertura 2021 con más pena que gloria y no pasó de un insípido empate 0-0 en casa frente al Atlas.

El primer tiempo fue un auténtico bostezo, aunque con ligera superioridad de unos Zorros que no llegaron a encerrarse, pero que tampoco contaron con claridad para poner el riesgo la cabaña del arquero felino Julio González.

En el complemento hubo mayores emociones, entre ellas un gol de los rojinegros que por centímetros se señaló fuera de juego tras revisarse en el VAR, y los universitarios se salvaron de irse en desventaja en casa.

Juan Ignacio Dinenno fue el futbolista más impetuoso del Club Universidad, pero no anduvo fino, y cuando dio una asistencia de lujo con un ‘taquito’, el remate del juvenil Marco García se fue apenas por un lado.

Poco y nada más ofreció el encuentro de la Fecha 1 en un Estadio Olímpico que no tuvo público debido a que la UNAM decidió mantener las puertas cerradas del inmueble ante la tercera ola de coronavirus.