Víctor Guzmán ruge con doblete y lidera goleada de Pachuca ante León

Víctor Guzmán fue la figura del partido al marcar doblete. (foto: Mexsport).
· Víctor Guzmán marcó doblete en la goleada de Pachuca 4-0 sobre León; Matías Catalán y Roberto de la Rosa también anotaron.

Víctor Guzmán está de regreso con el Pachuca, fue una verdadera ‘Fiera’ en el campo, pues marcó doblete para comandar el primer triunfo de los Tuzos en el Apertura 2021 con goleada 4-0 sobre el León.

Después de un primer tiempo sin goles, en el que ambos equipos se respetaron demasiado, en el complemento los Tuzos salieron a devorarse a los Panzas Verdes, para darle la bienvenida al técnico Ariel Holan.

Víctor Guzmán abrió el marcador a los 59 minutos, tras prender el balón al ingresar al área a pase retrasado de Francisco Figueroa.

Los Tuzos aprovecharon el desconcierto del León y dos minutos después Matías Catalán puso el 2-0 tras empujar el balón en un tiro de esquina.

El ‘Pocho’ Guzmán marcó su doblete con un gran disparo de zurda desde la media luna que dejó sin posibilidades al guardameta Edmundo Vázquez Mellado, quien está cubriendo al seleccionado Rodolfo Cota.

Roberto de la Rosa puso el 4-0 definitivo con un gran remate de cabeza que dejó parado al portero esmeralda para que los Tuzos del Pachuca comenzaran con triunfo el torneo, mientras que León, ya comienza a extrañar a Ignacio Ambriz.