Chivas extraña a sus seleccionados y cae en el inicio del torneo contra San Luis

Chivas empezó con mal pie el torneo Apertura 2021. (foto: Mexsport).
· Las Chivas perdieron 2-1 contra San Luis en su debut en el torneo y extrañaron a jugadores como Alexis Vega y Uriel Antuna.

Las Chivas comenzaron el torneo con el pie izquierdo, al caer 1-2 en su presentación en el estadio Akron contra el Atlético de San Luis, extrañando a sus seleccionados, pues evidenciaron muchas carencias, sobre todo en ataque.

El equipo potosino de inmediato se fue el frente y a los 12 minutos abrió el marcador con un potente disparo de Jesús Piñuelas, imposible de atajar para el portero tapatío.

Chivas se fue el frente en busca del empate, se topó con el guardameta Andrés Sánchez, quien tuvo un debut soñado con grandes atajadas, que impidieron la igualada del Rebaño.

El ‘Chapo’ Sánchez estuvo cerca de empatar en el segundo tiempo, pero el balón pegó en el poste, para suerte del arquero debutante.

A los 65 minutos, Adam Bareiro aprovechó que el portero Toño Rodríguez al cortar un centro le dejó el balón a placer y el paraguayo no perdonó y puso el 2-0.

El Guadalajara encontró el que hasta que el árbitro marcó un penalti después de revisar una jugada en el VAR. Ángel Zaldívar se encargó de cobrar para vencer por fin a Andrés Sánchez a los 77 minutos.

El Rebaño estuvo cerca del empate pero el poste lo evitó de nuevo tras un remate de José Godínez en tiempo de compensación, por lo que no hubo más tiempo y San Luis le robó los tres puntos al conjunto tapatío.

Las Chivas extrañaron a Alexis Vega y Uriel Antuna en el ataque, así como a Hiram Mier y Gilberto Sepúlveda en defensa, quienes están convocados con el Tri Olímpico y la Selección Mayor.