Santos se le ‘aparece’ al Necaxa y le propina la primera goleada del Apertura 2021

Diego Valdés celebra el tercer gol de Santos ante Necaxa. (Foto: Mexsport).
Con futbol efectivo, Santos Laguna propinó la primera goleada del Apertura 2021 al Necaxa, castigado con un contundente 0-3 en casa.

Santos Laguna se apareció en Aguascalientes y dio una lección de futbol efectivo al vencer por 0-3 al Necaxa, la primera goleada del torneo Apertura 2021.

Santos, subcampeón del Guard1anes 2021, ratificó el buen futbol que lo llevó a la Final del torneo pasado y se lució con una goleada ante el ímpetu del Necaxa.

El colombiano Juan Otero fue el autor del primer gol del torneo, tras el empate 0-0 del jueves entre América y Querétaro. El cafetero entró al área y luego de hacer un recorte, disparó al poste contrario para inaugurar el marcador al minuto 22.

Aunque Necaxa intentó reaccionar, y lo consiguió con un gol, se lo anularon por una falta de Rodrigo Aguirre en el área. Quiroga también se hizo presente al rematar al travesaño.

Pero Santos aceleró y amplió su ventaja antes de irse al descanso, con un tanto de Juan Ocejo en el minuto 42.

El dominio se transformó en goleada  en el segundo tiempo con el 0-3 definitivo, obra de Diego Valdés, a los 57 minutos

El juego cerró con más emociones, ante la reacción furiosa del Necaxa por salvar su orgiullo, pero Acevedo evitó todo lo que mandaron los Rayos y conservó la amplia goleada para Santos, en su estreno en el Apertura 2021.