Javier Hernández sigue llenando la canasta de ‘chicharos’… Marca doblete y llega a 10 goles

Javier Hernández celebra uno de sus goles en el triunfo del Galaxy contra San José Earthquakes. (foto: @LAGalaxy).
· 'Chicharito' llegó a diez goles en la temporada en la misma cantidad de partidos para consolidarse como el mejor artillero de la MLS.

Javier ‘Chicharito’ Hernández no se preocupa por lo que pase en la Selección Mexicana, él está enfocado en el Galaxy y sigue atragantándose de goles en la MLS, pues marcó doblete en el triunfo 3-1 en su visita a San José Earthquakes.

El ‘Chicharito’ marcó su noveno gol de la temporada al abrir el marcador apenas a los 11 minutos de iniciado el partido contra el San José Earthquakes, en una jugada que él fabricó y concluyó.

El delantero mexicano recibió el balón en tres cuartos de cancha y lo abrió a la derecha, donde Samuel Grandsir centró y el ‘Chicharito’ apareció de atrás y a toda velocidad para rematar de derecha y enviar el esférico a las redes.

El Galaxy se fue ganando por la mínima al descanso, mientras el técnico del San José, Matías Almeyda buscaba la manera en los vestidores de anular a Javier Hernández, aunque no tuvo éxito.

Y es que en la segunda parte el ‘Chicharito’ marcó un nuevo doblete en la temporada en una jugada en la que volvió a ser el artífice.

Hernández recibió el balón en medio campo, abrió por la izquierda para la llegada de Kevin Cabral, quien observó que el ‘Cihcharito’ estaba en el centro del área y mandó un centro que el mexicano remató de primera intención para enviarla a las redes (51’).

El Galaxy anotó el tercero tras un autogol de Florian Jungwirth, mientras el gol de la honra para los anfitriones fue obra de Cade Cowell a pase de Javier López a los 83 minutos, para una tardía reacción.

Fue un partido plagados de mexicanos, pues con el conjunto angelino también jugaron Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez; mientras que por San José participaron Javier López y Oswaldo Alanís.

Sin embargo, fue Javier Hernández el que se llevó las palmas con su gran actuación en 71 minutos, que lo confirma en la cima de la tabla de goleadores de la MLS con 10 anotaciones en la misma cantidad de partidos; mientras en la Selección Mexicana siguen buscando un delantero ante la falta de gol… ironías del futbol.