Alan Pulido vive partido atípico, anota y sale por cortada en la pierna; Carlos Vela no anotó

Alan Pulido festeja su anotación contra LAFC. (foto: @SportingKC).
· Alan Pulido anotó en el triunfo del Sporting KC 2-1 contra LAFC, pero abandonó el partido por una cortada en la pierna; Carlos Vela entró de cambio y se fue sin gol.

Alan Pulido le ganó la partida a Carlos Vela en duelo de mexicanos en la MLS, en la victoria del Sporting Kansas City 2-1 a LAFC, pues el delantero del equipo de Kansas City anotó y el del conjunto angelino se fue en blanco.

Debido a la constante actividad que se está viviendo en la MLS, el técnico Bob Bradley decidió dejar en la banca a Carlos Vela, quien veía como su equipo se iba al frente en el partido con anotación de Kim Moon-Hwan a los 24 minutos con el que se fueron en ventaja al descanso.

En el complemento, Alan Pulido vivió un partido de contrastes. Primero al marcar el gol del empate para el Sporting con un buen zurdazo para mandar el balón al rincón a los 61 minutos.

Carlos Vela ingresó a los 57 minutos, poco antes del tanto de su compatriota, pero poco pudo hacer, pues al instante fue expulsado su compañero Tristan Blackmon (58′) para dejar en inferioridad numérica a LAFC.

Con el partido 1-1 y el Sporting dominando el partido se presentó la jugada en la que Alan Pulido sufrió la cortada en la pierna, cuando fue a pelear la pelota con Eddie Segura, quien levantó los tachones y cuando el mexicano quiso conectar el esférico se encontró con el pie del rival.

De inmediato ingresaron las asistencias para atender a Pulido, quien no pudo continuar, pues tenía una herida que le impedía jugar y en la que se observó que tenía sangre, por lo que abandonó el juego a los 77 minutos cojeando y con un vendaje a la altura del tobillo.

Sporting encontró el gol de la victoria con tanto de Daniel Salloi a los 87 minutos para darle los tres puntos al equipo de Kansas City, donde Alan Pulido le ganó la partida personal a Carlos Vela.

Carlos Vela se encendió, anota tras siete meses de sequía y da asistencia en triunfo de LAFC