Carlos Vela se encendió, anota tras siete meses de sequía y da asistencia en triunfo de LAFC

Carlos Vela
El zurdo festeja una anotación. (Foto: @LAFC).
· El último tanto de Carlos Vela había sido el 9 de noviembre de 2020 contra Portland y ahora brilló con gol y asistencia frente a Dallas.

Carlos Vela se tardó en prender la mecha, pero oficialmente ha vuelto a encenderse. El delantero mexicano dio un gran juego y fue clave en la victoria de LAFC 2-0 contra Dallas al anotar y dar una asistencia.

Apenas a los cuatro minutos, Vela se metió al área, recibió un pase de Atuesta, controló el balón y sin pensarlo disparó de zurda para vencer al guardameta y hacer su primer gol en más de siete meses. Y es que el delantero mexicano no marcaba desde el 9 de noviembre de 2020 en el empate a un gol frente a Portland Timbers.

Carlos Vela ya se mostró en mejor forma, pues cabe recordar que en su debut esta temporada se lesionó y se perdió algunos partidos y poco a poco fue tomando ritmo.

En el segundo tiempo, Carlos Vela mandó un centro raso para la llegada de Blessing, quien empujó el balón a las redes para el 2-0, pero el gol se anuló por un supuesto fuera de juego, que se corrigió tras la revisión en el VAR y se decretó la anotación de LAFC y la asistencia del mexicano.

Con el partido definido, el técnico Bob Bradley decidió darle descanso a Carlos Vela, quien salió de cambio a los 75 minutos en medio de una ovación de la afición angelina, quien ya extrañaba ver a su capitán comandarlos al triunfo.