¡Combo mexicano! ‘Chicharito’ y Efraín Álvarez anotan en triunfo del Galaxy

Javier Hernández celebra su noveno gol de la temporada. (foto: @LAGalaxy).
· Javier 'Chicharito' Hernández consiguió su octavo gol de la temporada y Efraín Álvarez se estrenó para darle el triunfo al Galaxy 2-1 contra Vancouver.

Fue una gran noche para los mexicanos que militan en el Galaxy. Javier ‘Chicharito’ Hernández y Efraín Álvarez fueron los encargos de darle el triunfo a su equipo 2-1 contra Vancouver Whitecaps.

El ‘Chicharito’ entró en una sequía goleadora que por fin pudo romper al marcar el primer gol del partido al iniciar el segundo tiempo, tras empujar el balón a las redes a los 47 minutos, para encaminar el triunfo del conjunto angelino. Fue su octavo gol de la temporada, que lo mantiene como líder de los artilleros en la MLS.

Cuando parecía que el triunfo estaba firmado para el Galaxy, en un descuido defensivo Janio Bikel empató el partido a los 93 minutos, para borrar conseguir un empate milagroso.

Sin embargo, quedan un par de minutos en el reloj, tras los cinco que añadió el silbante y el Galaxy se fue al frente en busca del goleo que les devolviera la sonrisa y el triunfo.

El mexicano Efraín Álvarez, que ingresó de cambio a los 60 minutos, fue el encargado de darle la victoria al Galaxy con un auténtico golazo, al prender el balón en la esquina del área con un zurdazo que mandó al ángulo. Fue su primer tanto de la temporada.

El Galaxy en un suspiró vio como se le esfumaba y recupera el triunfo que tuvo tintes mexicanos, pues Jonathan dos Santos también volvió a la actividad al entrar al campo a los 59 minutos. ¡Vaya combo azteca!