Los Hawks vuelan cada vez más alto… Dan la sorpresa y eliminan a los Sixers

Trae Young anotó 21 puntos en el triunfo sobre los Sixers. (foto: AP).
· Los Hawks de Atlanta ganaron 103-96 a los Sixers de Filadelfia para imponerse 4-3 en la serie y avanzar a la Final de la Conferencia Este.

Los Hawks dieron la sorpresa al eliminar en siete partidos a los Sixers de Filadelfia, que partían como favoritos en la serie. En el partido decisivo, Atlanta se quedó con la victoria 103-96 para colarse a la Final de la Conferencia Este.

Fue un partido contrario a lo que se esperaba, más defensivo que explosivo. Para la causa de los Hawks, Trae Young aportó 21 puntos, Clint Capela 13 y Kevin Hunter se convirtió en el factor sorpresa al encestando 27 unidades.

Por los Sixers, Joel Embiid, anotó 31 puntos y bajó 11 rebotes, pero no fueron suficientes para conseguir el triunfo. Tobias Harris colaboró con 24 unidades, pero Ben Simmons tuvo un pésimo partido con sólo cinco puntos en el partido.

El equipo de Filadelfia comenzó ganando el primer cuarto 28-25 y parecía que se enfilarían a la Final de Conferencia, pero perdieron los tres siguientes periodos, y fueron maniatados a solo 18 unidades en el segundo cuarto y a 50 en toda la segunda mitad.

Los Hawks que llegaron a los playoffs en la quinta posición, se impusieron primero a los Knicks de Nueva York y ahora han dejado fuera a los Sixers, para tener como rival en la Final de Conferencia a los Bucks de Milwaukee.