El drama de la Champions… De Bruyne y Thiago Silva, entre el desconsuelo y el llanto

Kevin De Bruyne abandonó el campo en medio del llanto. (foto: Reuters).
· Kevin De Bruyne y Thiago Silva abandonaron la Final de la Champions por lesión; el jugador del City fue el más afectado al salir con un ojo morado.

La Final de la Champions League entregó momentos de angustia, protagonizados por dos jugadores claves en el esquema del Chelsea y Manchester City; Thiago Silva y Kevin De Bruyne, abandonaron el partido por lesión.

Primero fue el defensa brasileño del Chelsea, Thiago Silva, quien se retiró a los 38 minutos por un problema muscular.

El zaguero, que buscaba vengar la derrota de la final del año pasado, que perdió como jugador del PSG ante el Bayern Múnich, no pudo continuar en el partido contra el City por un problema en la ingle.

El brasileño fue sustituido por Andreas Christensen y tras salir del campo, de inmediato se fue a las tribunas desconsolado, aunque poco después celebró el gol del Chelsea para sanar su tristeza.

Chelsea vuelve a ser el Rey de Europa y arruina el sueño del Manchester City

Por su parte, el jugador del Manchester City, Kevin De Bruyne, abandonó el terreno de juego con un ojo morado y entre lágrimas, tras un choque con el defensa del Chelsea Antonio Rudiger.

El jugador belga se fue antes del minuto 60, sustituido por Gabriel Jesús, con su equipo 0-1 abajo en el marcador. La ausencia del capitán del City pegó también en el ánimo de sus compañeros, que no pudieron revertir el marcador.

Cerca del Final, De Bruyne se dirigió a los vestidores con dos grandes penas, no poder jugar los 90 minutos y saber que tampoco pudo aliviar su dolor con el título.