‘Chicharito’ mantiene romance con el gol… Se repone a penalti fallado y lidera triunfo del Galaxy

'Chicharito' festeja un gol con el Galaxy. (Foto: @LAGalaxy).
· El 'Chicharito' se sacó la espina tras fallar un penalti en el primer tiempo, pero en el segundo, marcó su séptimo gol de la temporada con el Galaxy.

Javier Hernández volvió a marcar y mantiene su romance con el gol. El ‘Chicharito’ ya lleva siete goles en la temporada en tan solo cinco partidos con el Galaxy.

El delantero mexicano tuvo dos oportunidades de anotar los primeros diez minutos del partido, primero con un remate de primera intención que mandó por encima del travesaño y después con un remate de cabeza que se fue desviado.

‘Chicharito’ pisó el área en un pase filtrado y fue arrollado por un zaguero de Austin. El silbante no dudó y marcó penalti, que se encargó de cobrar el mexicano, pero el guardameta Brad Stuver adivinó y atajó el disparo.

Antes de terminar el primer tiempo, el Galaxy hizo valer la superioridad en el campo y Lletget se encargó de batir al guardameta (35’) para mandar al conjunto angelino con la ventaja al descanso.

En el complemento Austin estuvo cerca de empatar el marcador, pero no tuvo la puntería fina y se quedó con las ganas de empatar el partido.

Y es que cuando mejor jugaba el rival, apareció el ‘Chicharito’ para poner calma. Araujo mandó un buen centro por la banda derecha y Javier Hernández remató de primera intención para sacarse la espina con el portero y poner el 2-0 a los 77 minutos.

Javier ‘Chicharito’ Hernández dejó el campo a los 86 minutos y se llevó una ovación de la afición, que ya perdonó al mexicano tras la temporada pasada y ahora viven un feliz romance.