Carlos Vela regresa a la titularidad y ayuda al triunfo de LAFC con asistencia

Carlos Vela volvió a la titularidad con LAFC. (foto: @LAFC).
· Carlos Vela jugó 59 minutos y dio un pase para gol en el triunfo de LAFC 2-1 sobre Colorado Rapids.

Después de reaparecer la semana pasada como suplente, Carlos Vela volvió a la titularidad en la victoria 2-1 contra Colorado Rapids.

El mexicano tuvo una destacada actuación, se le vio con mejor ritmo y siendo parte fundamental en la ofensiva del cuadro angelino.

Diego Rossi fue el encargado de anotar los dos goles de LAFC, el primero a pase de Baird a los 14 minutos.

El segundo, en una jugada similar, pero ahora, el pase filtrado fue de Carlos Vela y Rossi resolvió con un potente disparo de zurda (33’).

Colorado Rapids acortó distancias con gol del colombiano Michael Barrios a los 50 minutos, lo que le puso emoción al partido.

El técnico Bob Bradley decidió sacar a Carlos Vela al minuto 59, pues todavía no está para jugar los 90 minutos, lo que dejó a LAFC mermados en ataque.