Cruz Azul hace reservación para semifinales de Concachampions tras golear al Toronto

Bryan Angulo fue la figura de Cruz Azul al marcar dos goles contra Toronto. (foto: @TheCampions).
· Con doblete de Bryan Angulo y un gol de Pablo Aguilar, Cruz Azul gana 3-1 al Toronto de visita y tiene un pie en semis de la Concacaf.

Cruz Azul está con un pie en las semifinales de la Concachampions al vencer 3-1 al Toronto en calidad de visitante, gracias al doblete de Bryan Angulo.

Desde que inició el partido La Máquina pitó con un golazo de Angulo, tomó el balón por la banda izquierda, recortó y se metió al área para disparar y vencer al guardameta del club canadiense apenas a los tres minutos.

Toronto tuvo una buena reacción y empató el partido a los 20 minutos con un gol de Jonathan Osorio, que aprovechó una serie de rebotes en el área para vencer a Jesús Corona.

Un par de minutos después Cruz Azul había recuperado la ventaja con un cabezazo de Juan Escobar, pero el VAR que ya se aplicó para esta instancia apareció para que el árbitro viera la jugada y anuló el tanto por fuera de juego del paraguayo.

Sin embargo, La Máquina siguió atacando y en un tiro de esquina encontró el segundo gol, después de que Pablo Aguilar peinara el balón y Bryan Angulo lo empujara a las redes al anticiparse al defensa (34’).

El conjunto celeste incrementó la ventaja en otra jugada a balón parado y Pablo Aguilar otra vez apareció para rematar con la testa, pero ahora lo hizo con dirección a portería para poner el 3-1.

Cruz Azul llegará con una cómoda ventaja al partido de vuelta de los cuartos de final en el estadio Azteca y sigue demostrando que está pisando fuerte el acelerador tanto en la Liga MX como en la Concachampions.

Santiago Ormeño se va, se va… Tras desprecio del Tri, Perú lo pone en su prelista de Copa América

PHILADELPHIA SENTENCIA SERIE

En el primer duelo de los cuartos de final de la Concachampions protagonizado por dos equipos de la MLS, el Philadelphia Union ganó 3-0 a Atlanta United en calidad de visitante, con lo que tiene también un puesto casi amarrado a las semifinales.

Atlanta fue mejor en posesión, en llegadas, pero no supo concretar, mientras que Philadelphia aprovechó sus opciones. Kacper Przybylko marcó doblete y Antonhy Fontana sentenció en un contragolpe.