Lainez, ‘factor’ que le puede costar la Liga al Real Madrid, tras empate ante el Betis

Diego Lainez también hizo trabajo defensivo ante Real Madrid. (Foto: EFE).
Lainez y Guardado fueron titulares con el Betis, que le sacó un empate 0-0 al Real Madrid que afecta sus aspiraciones por ganar la Liga.

El mexicano Diego Lainez lució como un problema difícil de controlar para el Real Madrid, que no pasó de un empate 0-0 ante el Betis que le puede costar la Liga, pues el Barcelona puede rebasarlo y se queda a dos puntos del Atlético de Madrid, que juega el domingo.

Con Andrés Guardado y Lainez como titulares, el Betis compitió en esfuerzo con el Real Madrid, pero poco pudieron crear los mexicanos en el primer tiempo.

Salvo un servicio de Diego Lainez que remató Canales desde fuera del área, fórmula que se repitió después en el segundo tiempo, el Betis no ofrecía grandes soluciones ante una defensa que apenas recupera a sus pesos pesados.

El Real Madrid, en cambio tuvo buenas opciones, siempre con Benzema como principal amenaza.

Los primeros 15 minutos fueron parejos, con el Betis buscando combinaciones y un Lainez muy activo, pero sin encontrar con quién combinar en el tramo final.

Un cabezazo de Benzema al 23 que cortó Miranda. Luego un remate de Rodrygo al travesaño en el 55 fueron los mejores acercamientos, en un partido que no terminaba por cuajar.

En el 65, Lainez creó otra opción, pero Borja Iglesias desaprovechó al controlar mal el balón.

Lainez salió al 80 y Guardado al 88, ambos cumplieron, sobre todo Diego, quien desequilibró, pero no encontró acompañamiento para definir.