Benzema no se distrae y carga al Real Madrid, que no quita el ojo de la Liga

Karim Benzema festeja uno de sus goles contra el Cádiz. (foto: EFE).
· Karim Benzema participó en las tres anotaciones del Real Madrid, marcó doblete y puso un pase para gol en la victoria 3-0 contra el Cádiz.

Real Madrid sigue con el ojo puesto con la Liga de España después de ver derrumbados sus sueños en la Superliga y cumplió goleando 3-0 al Cádiz como visitante para colocarse momentáneamente como líder.

El partido no representó ningún problema para el conjunto blanco que tuvo a un Karim Benzema concentrado y con la puntería fina, al marcador doblete y comandar el triunfo.

Fue los 30 minutos cuando el francés abrió el marcador desde los once pasos, después de que el silbante fue a revisar una jugada en el VAR y decretó el penalti.

El Real Madrid aprovechó el desconcierto del Cádiz para liquidarlo y al instante puso el segundo gol en el marcador, obra de Álvaro Odriozola (33’) a pase de Benzema.

Real Madrid pierde a Valverde para la ida de Champions, tras positivo por Covid-19

Karim Benzema apareció de nuevo dentro del área y ahora con un cabezazo batió al guardameta para marcar su doblete y firmar el 3-0 del Madrid (40’) que sentenció así el partido.

En el segundo tiempo los merengues bajaron las revoluciones y se conformaron con la ventaja que los deja como líderes momentáneos de la Liga de España al llegar a 70 puntos, los mismos que el Atlético, que jugará mañana contra el Huesca.