Venías muy ‘lión’, ¿no?… Mazatlán FC tiene remontada feroz y vence al León

La afición celebra la remontada de Mazatán sobre León. (Foto: Mexsport).
León ganaba cómodamente por dos goles ante Mazatlán FC, pero el equipo de Tomás Boy logró la remontada y ganó por goleada 4-3.

Mazatlán FC le quitó lo fiera al León en un segundo tiempo de alarido, al conseguir remontar y terminar con un triunfo 4-3 tras ir perdiendo 0-2.

El León fue completo dueño del primer tiempo y tomó la ventaja desde el minuto 11, cuando Montes remató un centro enviado desde la derecha.

Víctor Dávila amplió el marcador a favor del León con un tiro desde fuera del área que venció al portero Gutiérrez, tras una mala salida de Jiménez.

La fortuna sonrió a Mazatlán FC, que pese a no tener un buen desempeño, logró acercarse en el 43 cuando León se equivocó en la salida y Rangel remató un servicio dentro del área para el 1-2.

Pero fue más que suerte lo que llevó a Mazatlán FC a reaccionar y darle la vuelta al marcador, para incluso mostrarse dominante y terminar goleando.

En el minuto 55, Giovani Augusto marcó el empate 2-2 con un disparo desde fuera del área que pegó en la espalda de un defensa y se fue al fondo.

REMONTADA… Y GOLEADA

La reacción de Mazatlán FC fue enérgica, mientras el León no atinaba a despertar de un letargo que le costaría caro.

Bastaron dos minutos más para que se concretara la voltereta. En el 57, Giovani Augusto remató un centro desde la derecha para un eufórico festejo con la afición en la tribuna.

Aunque le anularon el posible 4-2 en el 67 por decisión del VAR, Mazatlán FC lo consiguió en el 72, cuando Rangel marcó con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

La debacle del León se hizo más grande con la expulsión de Luis Montes en el 78, por un codazo que se revisó en el VAR. Pese a ello, Ángel Mena hizo más decoroso el marcador con el 4-3 en tiempo agregado.

Con esta increíble remontada que convirtió en goleada, Mazatlán FC se metió de lleno a la lucha por clasificar, mientras León aplaza su pase directo a la Liguilla.